Banner UPAO

Perú vs Marruecos EN VIVO: Cómo y dónde ver el partido amistoso de la selección peruana

Perú vs. Marruecos EN VIVO y EN DIRECTO. Conoce cómo y dónde ver el partido amistoso internacional de la selección peruana.

Perú vs Marruecos EN VIVO: Cómo y dónde ver el partido amistoso de la selección peruana
Perú vs Marruecos Amistoso Internacional 2023
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Perú vs. Marruecos EN VIVO jugarán este martes 28 de marzo, a las 02:30 p.m. por el encuentro amistoso internacional por la fecha FIFA, que se transmitirá por America TV, Movistar Deportes y ATV.

PUEDES LEER ► Mundial Sub 17: ¿Cuál es la posición de la FPF ante posible cancelación del evento deportivo?

El partido se jugará en el estadio Cívitas Metropolitano en Madrid, España y sería el segundo encuentro de preparación de la Selección Peruana de Fútbol previo al inicio de la Eliminatorias 2026.

El cuadro peruano viene de caer por 2-0 ante Alemania, y está será la oportunidad de recuperar la confianza para poder vencer a su similar de Marruecos, que llega de derrotar a Brasil por 2 a 1.

Encuentros Perú vs Marruecos

La selecciones de Perú y Marruecos se enfrentaron en el Mundial México 70 por la segunda fecha de la fase de grupos, donde la blanquirroja fue el protagonista.

En dicho encuentro, la bicolor se llevó el triunfo por 3-0 con goles de Roberto Chale y dos goles de Teófilo Cubillas. La cita se desarrolló el 6 de junio de 1970, con el brasileño Didí como DT de Perú.

Horarios del partido entre Perú vs Marruecos

  • Perú: 2:30 p.m.
  • Colombia: 2:30 p.m.
  • Ecuador: 2:30 p.m.
  • México: 1:30 p.m.
  • Bolivia: 3:30 p.m.
  • Venezuela: 3:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 4:30 p.m.
  • España: 8:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:30 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Perú vs. Marruecos?

Perú vs. Marruecos medirán fuerzas en un ardiente duelo este martes 28 de marzo. El partido de ambas selecciones se jugará a las 2:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Civitas Metropolitano, en Madrid.

¿Dónde y cómo ver Perú vs. Marruecos EN VIVO?

El encuentro amistoso EN DIRECTO se transmitirá por TV en Movistar Deportes (Movistar TV 3 y 703), América TV y ATV. Todas las incidencias las podrás encontrar en la página web del diario El Tiempo.

¿Cómo sintonizar Perú vs. Marruecos vía América TV?

Estos son los canales que debes sintonizar para ver el Perú vs. Marruecos por América TV.

Satélite

  • DirecTV: Canal 194 (SD/HD), canal 1194 (HD)
  • Movistar TV: Canal 104 (SD, canal 804 (HD)
  • Claro TV: Canal 4 (SD), canal 1004 (HD).

Cable

  • Movistar TV: Canal 4 (SD, canal 704 (HD)
  • Claro TV: Canal 4 (SD, canal 504 (HD).

Por señal abierta puedes sintonizar:

TDT

  • Canal 4.1 (HD): Lima, Callao, Chiclayo y Huancayo
  • Canal 4.2 (SD): Lima y Callao
  • Canal 2.1 (HD): Piura
  • Canal 6.1 (HD): Trujillo y Cusco
  • Canal 13.1 (HD): Arequipa.

VHF

  • Canal 2: Chimbote, Piura
  • Canal 4: Lima, Ayacucho, Chiclayo, Huancayo, Tarapoto, Huaraz
  • Canal 5: Ica, Huancavelica
  • Canal 6: Huacho, Trujillo
  • Canal 7: Tarma, Juliaca
  • Canal 9: Tacna, Chuquibamba
  • Canal 11: Pucallpa, Cajamarca, Iquitos
  • Canal 12: Tumbes
  • Canal 13: Arequipa.

UHF

  • Canal 15: Huánuco
  • Canal 29: Cusco
  • Canal 47: Puno.

VIDEO RECOMENDADO

Síguenos:

Más en Deportes