Banner UPAO

¿Cuándo es el Oscar 2023? Conoce las películas nominadas a los premios, presentación de Rihanna y más

¿Cuándo es el Oscar 2023? Conoce las películas nominadas a los premios, presentación de Rihanna y más
Tiempo de lectura: 3 minuto(s) aprox.
En las siguiente nota te damos a conocer cuándo es el Oscar 2023, los canales de transmisión, películas nominadas, la presentación de Rihanna y más sobre los premios más importantes de la industria cinematográfica.
CLIC AQUÍ ► ¡Paren todo! 'TQG' es la nueva canción de la colombianas Karol G y Shakira

El pasado 24 de enero, la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas dio a conocer la lista completa de actores y películas nominadas a los premios Oscar. La cinta Todo a la vez en todas partes, de Daniel Kwan y Daniel Scheinert,es la más nominada con 11 candidaturas.

¿Cuáles son las mejores películas nominadas a los premios Oscar 2023? 

Todo a la vez en todas partes es la cinta que lidera la lista de nominaciones a los premios Oscar 2023 y, de todas las películas, la favorita por el público para llevarse la estatuilla dorada.
  • Sin novedad en el frente
  • Avatar: el sentido del agua
  • Almas en pena de Inisherin
  • Elvis
  • Todo a la vez en todas partes
  • Los Fabelman
  • Tár
  • Top Gun: Maverick
  • El triángulo de la tristeza
  • Ellas hablan

*Mira la lista completa de actores y películas nominadas a los premios Oscar 2023 AQUÍ.


PUEDES LEER ► Descargar Chat GPT para Android gratis en español online 2023, última versión APK sin anuncios

¿Cuándo y dónde es la ceremonia de los premios Oscar 2023?

  • La ceremonia de los premios Oscar 2023 se llevará a cabo el próximo domingo 12 de marzo, en el Dolby Theatre de Los Ángeles. Y como es costumbre, cada uno de los invitados derrocharán glamour y elegancia con sus espectaculares trajes de gala.

MÁS INFORMACIÓN ► Así es parte de la letra de la nueva canción de Shakira y Karol G

Nominados al Oscar 2023: ¿Dónde VER los premios?

Los Oscar 2023 se empezará a transmitir a las 8:00 p.m., hora de Miami, o 5 p.m., hora del Pacífico a través de ABC en más de 200 territorios en todo el mundo, según la Academia. Para Perú, México, Chile, Argentina y demás países de Latinoamérica, TNT, que hace parte de WarnerBros Discovery, la casa matriz de CNN, se encargará de transmitir la premiación. La ceremonia también se podrá seguir por streaming, a través de HBO MAX, para ello debes estar suscrito a cualquier de sus planes.

¿Qué canal es TNT Latinoamérica para VER en vivo los Oscar 2023?

En Perú, para VER los Grammy 2023 EN VIVO por el canal de TNT Latinoamérica, debes tener en cuenta el número de señal, de acuerdo a tu operador de cable:
  • Movistar: Canal 102
  • Claro: Canal 22.
  • CablePerú: Canal 59.
  • Servicable Perú: Canal 58.

LEE TAMBIÉN ► ¿Quién es Madeleine McCann y por qué su caso es viral?

Horarios para VER los premios Oscar 2023 por TNT Latinoamérica y HBO MAX

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Puerto Rico: 7:00 p.m.
  • Panamá: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (Los Ángeles)/ 6:00 p.m. (Miami)
  • España: 12:00 a.m. (13 de febrero)

Rihanna cantará en los Oscar 2023

Después de su triunfal regreso a los escenarios a través del Super Bowl 2023, Rihanna dirá presente a los premios Oscar para cantar 'Lift Me Up', la canción por la que está nominada a 'Mejor Canción Original' por Black Panther: Wakanda Forever.
Síguenos:

Más en Tendencias