Viper Play TV Inter de Miami vs Al Nassr EN VIVO: Transmisión del partido amistoso por la Riyadh Season Cup

El Inter de Miami se enfrenta al equipo de Cristiano Ronaldo para un emocionante partido amistoso entre ambas figuras del fútbol.

Viper Play TV Inter de Miami vs Al Nassr EN VIVO: Transmisión del partido amistoso por la Riyadh Season Cup
Viper Play TV Inter de Miami vs Al Nassr EN VIVO
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Al Nassr e Inter Miami se encontrarán en un partido de exhibición, resaltando la rivalidad central entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. Estas dos figuras destacadas, que fueron protagonistas en el ámbito futbolístico durante más de diez años, tendrán una nueva ocasión para competir, posiblemente en su último enfrentamiento directo.

PUEDES LEER ► Viper Play Unionistas de Salamanca vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey

Viper Play TV Inter de Miami vs Al Nassr EN VIVO

Para poder ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido amistoso podrás hacerlo mediante los canales de Apple TV y en MLS Season Pass vía streaming. En caso no cuentes con los servicios de transmisión de estos canales puedes sintonizar el encuentro entre ambos clubes por medio de la plataforma digital de Viper Play, Fútbol Libre TV, Roja Directa y Tarjeta Roja, recuerda que estas páginas no son oficiales, por lo que se recomienda tomar precauciones al momento de sintonizar el encuentro.

¿A qué hora juegan Inter Miami vs Al-Nassr en vivo?

El partido entre Al Nassr e Inter Miami está programado para jugarse a partir de las 13:00 (hora peruana). Desde el estadio Kingdom Arena, en Riad, Arabia Saudita.

  • México: 12:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • España: 19:00 horas

Posibles alineaciones

  • Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, Sergio Busquets, Gregore; Lionel Messi, Luis Suárez.
  • Al Nassr: Nawaf Al-Aqidi; Sultan Al-Ghannam, Abdulelah Al-Amri, Aymeric Laporte, Alex Telles; Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Marcelo Brozovic, Otávio; Anderson Talisca, Abdulaizz Al-Aliwa y Sadio Mané.

¿Cuándo fue la última vez que Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentaron en un partido?

El más reciente enfrentamiento entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo tuvo lugar el 19 de enero de 2023. En ese entonces, Messi formaba parte del equipo del PSG, mientras que Ronaldo acababa de incorporarse al equipo de Al-Nassr.

PUEDES LEER ► Inter de Miami vs El Salvador 2024 amistoso EN VIVO con Lionel Messi y Luis Suáres

Lesión de Cristiano Ronaldo

El destino ha determinado que no se lleve a cabo un 'Last Dance', al menos por ahora. Esto se debe a que el delantero portugués, de 38 años, no ha logrado recuperarse de una lesión en el gemelo izquierdo, lo que resultará en su ausencia en el partido amistoso entre Al Nassr y Inter Miami, que se disputará en el estadio Kingdom Arena de Arabia Saudita.

Síguenos:

Más en Deportes