Viper Play Real Madrid vs Alavés EN DIRECTO por la jornada 36 de LaLiga EA Sports 2023-24
mayo 14, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
real madrid vs alavés en vivo

Compartir:

Este martes 14 de mayo, el Estadio Santiago Bernabéu será el escenario del enfrentamiento entre Real Madrid y Alavés, en el marco del partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga EA Sports 2023-24, donde ambos equipos buscarán una victoria en el campo de juego. Miles de fanáticos del Real Madrid se preguntan dónde podrán ver este encuentro online y gratis.

PUEDES LEER: Viper Play Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO por la semifinal de la UEFA Champions League 2024

Viper Play Real Madrid vs Alavés EN DIRECTO

https://www.youtube.com/watch?v=LQseEjQ7bgo

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la Liga EA Sport puedes hacerlo por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Alavés?

El partido por la jornada 36 de LaLiga EA Sports 2023-24 se jugará este martes 14 de mayo del 2024 en el Estadio Santiago Bernabeu.

  • México: 13:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Estados Unidos: 15:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
  • Brasil: 16:30 horas

Posible once para el partido

  • Posible once de Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Fran García, Camavinga, Dani Ceballos, Luka Modric, Arda Güler, Joselu, Brahim Díaz.
  • Posible once de Alavés: Owono, Tenaglia, Abqar, Rafa Marín, Javi López, Carlos Vicente, Benavidez, Jon Guridi, Ander Guevara, Giuliano y Kike García.

¿Cómo llega el Real Madrid?

El equipo blanco ya ha asegurado el título de España y ahora aguarda con anticipación la emocionante final de la Champions League el 1 de junio frente al Borussia Dortmund, en la que buscará su decimoquinta estrella en el prestigioso torneo europeo de clubes.

PUEDES LEER: Viper Play Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO por la semifinal de la UEFA Champions League 2024

Así llega Alavés

Por su parte, el elenco vasco no está comprometido con el descenso, aunque tampoco tiene chances de alcanzar un torneo internacional, y para este duelo solo está en juego su honor.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor