Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

(Viper Play EN VIVO) Francia vs Grecia por la Eurocopa 2023
junio 19, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Mira Viper Play en vivo el partido entre Francia vs Grecia por la jornada 4 de la Eurocopa 2023. En esta nota de El Tiempo conoce todos los detalles para disfrutar del encuentro en vivo. Pirlo TV, Fútbol Libre, Roja Directa, Tarjeta Roja, Star Plus y ESPN serán los encargados de transmitir el evento deportivo.

PUEDES LEER ? El emotivo gesto de Cueva a Lapadula previo al Perú vs Japón

Francia vs Grecia en vivo: ¿cómo llegan ambos equipos para el partido?

La selección francesa lidera el Grupo B con un puntaje perfecto de 9 puntos, seguida por Grecia con 6 puntos, aunque con un partido menos disputado. Países Bajos (3), Irlanda (4) y Gibraltar (5) completan la serie.

Grecia se mantiene invicta en las Eliminatorias para la Euro 2024 y acaba de vencer a Irlanda por 2-1, ocupando el segundo lugar detrás de Francia en el grupo B. Es importante destacar que solo los dos primeros clasificados de cada grupo avanzarán a la Euro 2024.

¿Cuáles serán las posibles alineaciones para el partido entre Francia vs Grecia?

Francia: Samba; Koundé, Fofana, Upamecano, Hernández; Tchouaméni, Griezmann, Camavinga; Nkunku, Mbappé, Giroud.

Grecia: Vlachodimos; Baldock, Mavropanos, Hatzidiakos, Tsimikas; Dourbelis, Mantalos; Masouras, Basaketas, Pelkas; Pavlidis.

PUEDES LEER ? Boletos Atlético Nacional vs Millonarios 2023: ¿cuánto cuestan las entradas para la final?

¿Cuáles son los horarios oficiales para ver el partido entre Francia vs Grecia?

Consulta el horario del partido según tu ubicación geográfica.

  • México, Costa Rica: 12:45 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 13:45 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 14:45 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
  • Francia: 20:45 horas
  • Grecia: 21:45 horas

Francia vs Grecia: ¿Dónde ver el encuentro?

El emocionante partido será transmitido en vivo por la señal de Star Plus, permitiendo a todos los espectadores de Sudamérica disfrutarlo a través de streaming en línea.

(Viper Play EN VIVO) Francia vs Grecia por la Eurocopa 2023

i estás interesado en ver el partido en vivo entre Francia y Grecia a través de Viper Play, simplemente accede a su página web, busca el encuentro y haz clic en él para comenzar a verlo.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que Viper Play es un canal no oficial, lo que implica que su uso puede promover la piratería. Se recomienda utilizar plataformas legales que cuenten con licencia y derechos de transmisión para disfrutar del partido de manera legal y apoyar a los creadores y organizadores del evento.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]