Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Ver DirecTV Sports Universitario vs Santa FE EN VIVO HOY: ¿cómo ver online y gratis?
mayo 4, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Ver Universitario vs Santa FE en vivo y en directo por DirecTV Sports, Viper Play y Fútbol Libre. El partido por la tercera jornada de la Copa Sudamericana 2023 se jugará a las 9 de la noche (hora de Perú y Colombia).

PUEDES LEER ? Viper Play Universitario vs Santa Fe EN VIVO HOY: horario, canal y detalles sobre el partido

Universitario vs Santa Fe: ¿Cuál es el pronóstico para el partido?

Para el partido de esta noche el cuadro crema parte como favorito. Conoce la lista de las principales casas de apuestas con sus respectivas cuotas del encuentro:

  • Betsson: Universitario (2.25), empate (3.30) y Santa Fe (3.10)
  • Bet365: Universitario (2.30), empate (3.40) y Santa Fe (3.00)
  • DoradoBet: Universitario (2.36), empate (3.33) y Santa Fe (3.10)
  • Te Apuesto: Universitario (2.30), empate (3.23) y Santa Fe (3.07)
  • Inkabet: Universitario (2.30), empate (3.25) y Santa Fe (3.25)

Ver Universitario vs Santa FE HOY EN VIVO: ¿cómo ver vía DirecTV Sports online?

¿Dónde ver el partido online y gratis?

El emocionante partido entre Universitario de Deportes y Santa Fe será transmitido en vivo por DirecTV Sports. Además, podrás seguir el partido en línea de forma gratuita a través de Fútbol Libre y Viper Play. A continuación, se presenta la lista de canales disponibles:

  • Argentina: Viper Play, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App
  • Bolivia: Viper Play, Tigo Sports 3 Bolivia
  • Brasil: Viper Play, Paramount+
  • Canadá: Viper Play, beIN SPORTS CONNECT Canada, Fanatiz Canada, beIN SPORTS XTRA
  • Chile: Viper Play, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: Viper Play, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: Viper Play, DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Sports App
  • Internacional: Viper Play, Bet365
  • Perú: Viper Play, DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Sports App
  • Estados Unidos: Viper Play, beIN SPORTS XTRA, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: Viper Play, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App
  • Venezuela: Viper Play, DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Venezuela

¿Cuál es el horario del partido?

El partido entre Universitario y Santa Fe comenzará a las 9:00 p.m. hora de Perú. Si estás en el extranjero, puedes consultar la guía de horarios para conocer el horario correspondiente.

  • México: 8.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (viernes 5).
Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]