UTC vs César Vallejo 2024 EN VIVO por la fecha 3 de la Liga 1: ¿Paolo Guerrero jugará este partido?

Mañana la César Vallejo se enfrenta al UTC de Cajamarca por la fecha tres de la Liga 1 Te Apuesto ¿Estará presente Paolo Guerrero?

UTC vs César Vallejo 2024 EN VIVO por la fecha 3 de la Liga 1: ¿Paolo Guerrero jugará este partido?
UTC vs César Vallejo 2024 EN VIVO
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

El nuevo club de Paolo Guerrero jugará este viernes ante UTC de Cajamarca por la fecha 3 del torneo apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 y muchos hinchas trujillanos se preguntan si el capitán de la Selección Peruana jugará este partido. En la siguiente nota te contamos todos los detalles de donde ver este partido y cuándo será el partido debut de Guerrero.

PUEDES LEER ► Fossati sobre Guerrero: “Yo estoy feliz que Paolo empiece a jugar en la liga peruana”

UTC vs César Vallejo 2024 EN VIVO por la fecha 3

El partido por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto se llevará a cabo en el Estadio Municipal Germán Contreras de Cajamarca este viernes a las 03:00 pm (hora peruana), en caso no te encuentres en territorio peruano te dejamosa los horarios de los distintos países de Latinoamérica y España.

  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Paraguay:4.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿Cómo va la UCV en la Liga 1 Te Apuesto 2024?

Desde el inicio de la Liga 1 Te Apuesto 2024, el club de los Acuña ha tenido una buena racha en el torneo logrando victorias ante Melgar, donde ganó por 2-1. Sin embargo, en su debut de esta Liga 1 Te Apuesto cayó frente al sub campeón de la Liga 1, Alianza Lima. Además, tiene una victoria frente a Defensor Sporting en un partido amistoso que se llevó a cabo el 22 de enero de este año.

El club UCV actualmente se encuentra en el puesto 8 de la tabla de posiciones de la Liga 1 Te Apuesto con tres puntos acumulados hasta la actualidad.

¿Paolo Guerrero jugará ante la UTC de Cajamarca?

El capitán de la selección ya fue oficializado en el club y todos los hinchas en trujillo se preguntan ¿cuándo jugará el depredador? Aunque aún no hay nada dicho sobre su debut en UCV, es probable que Paolo no esté presente en este partido de la UCV. Guerrero actualmente se viene preparando en Brasil con un preparador físico enviado por el club.

Se espera que este fin de semana posterior al partido se anuncie la presentación del fichaje bomba de la Liga 1 2024. Por esta razón, el debut en la Liga 1 de Paolo sería en Trujillo cuando el club enfrente a Sport Huancayo.

PUEDES LEER ► Estudiantes de la UCV tras fichaje de Paolo Guerrero: ¿subirán la pensión?

¿Qué canal transmitirá este partido?

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

Síguenos:

Más en Deportes