Universitario vs. Botafogo EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Copa Libertadores 2024?
mayo 16, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
universitario vs botafogo en vivo

Compartir:

Universitario y Botafogo se enfrentan este jueves 16 de mayo por la fecha 5 del Grupo D de la CONMEBOL Copa Libertadores 2024. El cuadro crema buscará una victoria para poder clasificar a la siguiente fase de este importante torneo. Conoce todos los detalles del partido en la siguiente nota.

PUEDES LEER: Universitario de Deportes: ¿Qué resultados necesita para ganar el Torneo Apertura en la próxima fecha?

Universitario vs. Botafogo EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro puedes hacerlo desde la señal oficial de ESPN y por la plataforma de streaming de Star Plus. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿Cuándo será el partido entre Universitario vs Botafogo?

El partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores entre ambos clubes está pactado para este jueves 16 de mayo a las 17:00 horas de  Perú en el Estadio Monumental de Lima.

  •  Perú: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Posible once del partido entre Universitario vs Botafogo

  • Universitario: Sebastián Britos, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Segundo Portocarrero, Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera (José Rivera).
  • Botafogo: John Victor, Damián Suárez, Lucas Halter, Bastos, Hugo, Marlon Freitas, Danilo Barbosa, Luiz Henrique, Jeffinho, Jefferson Savarino y Júnior Santos.

¿Qué necesita Universitario para clasificar a octavos de final?

Universitario de Deportes, para clasificar los octavos de final, necesita ganar sus últimos dos partidos para no depender de otros resultados. Si sale victorioso de ambos cotejos, sumaría 11 unidades.

PUEDES LEER: ESPN EN VIVO Alianza Lima vs Colo Colo 2024 por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2024

¿Cómo llega Universitario a este partido?

Universitario de Deportes llega a este compromiso, luego de vencer por 4-1 a Sporting Cristal en el recinto merengue. Con esta victoria, la ‘U’ volvió a la cima de la tabla de posiciones del Torneo Apertura, pero saben que no deben dormirse, pues los rimenses están a solo 2 puntos de alcanzarlos. En el plano internacional, los cremas empataron 1-1 ante Junior de Barranquilla, también en Ate.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor