Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

River Plate vs Colón en vivo y directo, ¿cómo ver online y gratis por Fútbol Libre?
julio 5, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

River Plate y Colón se enfrentarán hoy, miércoles 5 de julio, en un partido en vivo y en directo por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro tendrá lugar en el famoso Estadio Monumental. El inicio del duelo está programado para las 7:30 p.m. hora peruana y 9:30 p.m. hora argentina. Podrás disfrutar de la transmisión en vivo y de forma gratuita a través de las señales de ESPN, ESPN Premium, Viper Play, Roja Directa, Tarjeta Roja, AFA Play y Star Plus.

PUEDES LEER ? Accede a tu bono de 380 soles en Perú con solo tu DNI y asegura tu estabilidad económica en el 2023

¿Cuáles son los horarios oficiales para ver el partido entre River Plate vs Colón en vivo?

Estos son los horarios para ver el partido entre River Plate vs Colón para esta noche por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina.

  • Perú: 7:30 p.m.
  • Colombia: 7:30 p.m.
  • Ecuador: 7:30 p.m.
  • Argentina: 9:30 p.m.
  • Brasil: 9:30 p.m.
  • Uruguay: 9:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • Venezuela: 8:30 p.m.
  • México: 6:30 p.m.

River y su racha positiva de local

River Plate ha tenido un desempeño excepcional como local durante esta temporada. En el torneo nacional, ha jugado 10 partidos en el Estadio Monumental, logrando la victoria en 9 de ellos. Además, ha marcado 19 goles mientras que solo ha concedido 5.

PUEDES LEER ? Renato Tapia cerca de sellar su traspaso al Olympique de Lyon, según la prensa francesa

River Plate vs Colón en vivo y directo, ¿cómo ver online y gratis por Fútbol Libre?

El partido entre River Plate y Colón, correspondiente a la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina, estará disponible para su visualización en ESPN, Star Plus, AFA Play, Fanatiz y Futbol Libre TV, en todos los países de América Latina.

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]