Manchester City vs Fluminense EN VIVO por la final del Mundial de clubes 2023

Ya tenemos los equipos que se enfrentarán en la final por el mundial de clubes este viernes 22 de diciembre, en la siguiente nota conoce todos los detalles.

Manchester City vs Fluminense EN VIVO por la final del Mundial de clubes 2023
Manchester City vs Fluminense EN VIVO
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Se coronará a un nuevo campeón mundial en el fútbol, uno que hasta ahora no ha alcanzado tal distinción. La final de la Copa Mundial de Clubes presenta un enfrentamiento entre dos equipos que nunca han logrado consagrarse y que buscan obtener su primera estrella en este prestigioso torneo: Fluminense y Manchester City.

PUEDES LEER ► Viper Play Real Madrid vs Unión Berlín EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 6 de la Champions League 2023/24

Manchester City vs Fluminense EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro por la final del mundial de clubes puedes hacerlo por la plataforma de streaming de FIFA Plus o Directv. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora se juega la final del mundial de clubes?

La final del mundial de clubes 2023 entre el Manchester City vs Fluminenese se jugará el viernes 22 de diciembre en el estadio King Abdullah Sports City, Yeda.

  • Argentina: 15.00 horas
  • Brasil: 15.00 horas
  • Uruguay: 15.00 horas
  • Paraguay: 15.00 horas
  • Chile: 15.00 horas
  • Bolivia: 14.00 horas
  • Venezuela: 14.00 horas
  • Estados Unidos (Este): 13.00 horas
  • Ecuador: 13.00 horas
  • Perú: 13.00 horas
  • Colombia: 13.00 horas
  • Estados Unidos (Central): 12.00 horas
  • México: 12.00 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 11.00 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 10.00 horas

¿Cómo llega Fluminense?

En 2023, Fluminense logró su primera victoria en la Copa Libertadores, saldando una deuda pendiente con su historia. Bajo la dirección de Fernando Diniz, el equipo busca ahora alcanzar la corona mundial en el torneo de 2023, destacando su debut con un triunfo por 2-0 sobre el equipo egipcio Al-Ahly en una de las semifinales.

PUEDES LEER ► Viper Play Liverpool vs Saint-Gilloise EN VIVO por la fecha 6 de la UEFA Europa League 2023/24

¿Cómo llega el Manchester City?

El Manchester City logró la victoria en la Champions League 2022-2023, poniendo fin a su obsesión de los últimos años. Llegaron a Arabia Saudita como los principales favoritos, superaron al Urawa Red Diamonds por 3-0 en las semifinales y ahora buscan mantener la lógica en la final.

¿Qué es FIFA Plus?

FIFA+ está disponible desde la web y a través de aplicaciones oficiales para iOS y Android, y sin duda, una de las mejores novedades de esta oferta es el gigantesco archivo de la Copa Mundial de la FIFA con cientos de partidos.

Síguenos:

Más en Deportes