LIGA 1 MAX UCV vs Cusco FC EN VIVO por la Liga 1 Te Apuesto 2024
marzo 1, 2024
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

César Vallejo buscará obtener una victoria en el enfrentamiento contra Cusco FC programado para este sábado 2 de marzo, correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El objetivo es mejorar su posición en la tabla de clasificación. El técnico Roberto Mosquera ha convocado a Paolo Guerrero, recién incorporado como delantero ‘9’ del equipo poeta, quien verá acción en el Estadio Mansiche de Trujillo. Aquí te proporcionamos los horarios y canales de transmisión para que no te pierdas el debut de este destacado goleador histórico en el ámbito futbolístico peruano.

PUEDES LEER ? Paolo Guerrero llega a Trujillo HOY EN VIVO para sumarse a la UCV

LIGA 1 MAX UCV vs Cusco FC EN VIVO

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juega UCV vs Cusco FC?

El duelo entre UCV vs Cusco FC está programado para este sabado 02 de marzo y su inicio será a las 19:00 horas de Perú.

  • Ecuador: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • España: 01:00 am

Así llega UCV para el partido debut de Paolo Guerrero

En la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, César Vallejo debutó en la Liga 1 Te Apuesto con una derrota por 2-1 ante Alianza Lima. Tras ello, se recuperó y pudo vencer a Melgar 3-2, aunque volvió a caer en la tercera jornada, tras perder 4-0 ante UTC. Luego, igualaron 1-1 con Sport Huancayo, mientras que cayeron en la reciente fecha 2-0 ante Deportivo Garcilaso.

PUEDES LEER ? Paolo Guerrero aceptó jugar por la Universidad César Vallejo

Así llega Cusco FC

Por el lado de Cusco FC le ganó 3-2 a Melgar en su visita a la Ciudad Blanca. Sin embargo, no pudo sostener el buen arranque y empató con UTC , en casa, cayendo 2-0 ante Sport Huancayo en la tercera jornada del certamen. Tras ello, se impuso 1-0 a Deportivo Garcilaso, mientras que fue goleado en la quinta fecha 3-0 por Sport Boys.

Más populares