Liga 1 Max Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO 2024: Transmisión online del partido por la fecha 10 de la Liga 1 Te Apuesto
abril 7, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
cristal vs huancayo et

Compartir:

Sporting Cristal y Sport Huancayo disputan un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Liga 1 2024. El partido se lleva a cabo en el estadio Alberto Gallardo. Dirigido por Enderson Moreira, el equipo de Sporting Cristal entra al campo con la clara intención de obtener tres puntos y retomar el liderazgo del Torneo Apertura, tras la reciente victoria de Universitario sobre Alianza Atlético de Sullana, lo que sitúa a los cremas en la cima del torneo.

PUEDES LEER: ¿Corrupción en la Liga 1? Con videos exárbitro asegura arreglo de partidos

Liga 1 Max Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO 2024

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Cristal vs Huancayo por la Liga 1?

El partido entre Sporting Cristal vs Sport Huancayo por la fecha 10 del torneo apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 se jugará el domingo 07 de abril a las 15:30 horas en el estadio Alberto Gallardo.

  • Ecuador:15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Uruguay:17:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • España: 20:30 horas

Cristal vs Sport Huancayo: posibles alineaciones

  • Sporting Cristal: Renato Solís; Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún; Santiago González; Jostin Alarcón e Irven Ávila.
  • Sport Huancayo: Joel Pinto; Minzum Quina, Ángel Pérez, Joaquín Aguirre, Jhan Cumbicus; Ricardo Salcedo, Carlos Ross, Marcos Lliuya, David Dioses; Ray Gómez y Ronald Huaccha.

PUEDES LEER: Lionel Messi y Luis Suárez generan polémica después de la derrota del Inter Miami

Así llegan los celestes

Sporting Cristal llega al presente encuentro tras ganar 2-1 contra UTC el pasado fin de semana en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba. Los rimenses consiguieron tres valiosos puntos como visitantes, con goles de Yoshimar Yotún y Santiago González; aunque el equipo local, ‘Gavilán del Norte’, descontó con un gol de Jarlín Quintero, no fue bastante para revertir el resultado del partido.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor