Liga 1 2023: Universitario buscará la victoria ante Sport Huancayo para alcanzar el título del Torneo Clausura
octubre 29, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

El título del Torneo Clausura está en manos de Universitario de Deportes, y la oportunidad se presenta gracias al empate de Alianza Lima, la derrota de Sporting Cristal y el descanso de Melgar. Con estos eventos, los cremas se encuentran en la cima de la tabla a solo una fecha del final, manteniendo viva la esperanza de convertirse en campeones tras una década.

PUEDES LEER ? Hinchas de Universitario levantan a fan en silla de ruedas: «eso sí es inclusión»

El próximo desafío para Universitario es enfrentar a Sport Huancayo, un equipo que ya no tiene objetivos en esta última jornada. Aunque otros cuatro equipos esperan un tropiezo de los cremas, estos confían en su sólido rendimiento en casa para dar un paso importante hacia la conquista del Torneo Clausura. Para lograrlo, Universitario debe salir con determinación y darlo todo en el campo.

Universitario vs Sport Huancayo: últimos encuentros

  • 11.06.23 | Sport Huancayo 1-0 Universitario
  • 24.10.22 | Universitario 2-0 Sport Huancayo
  • 26.06.22 | Sport Huancayo 2-0 Universitario
  • 26.09.21 | Sport Huancayo 1-3 Universitario
  • 08.02.20 | Universitario 2-1 Sport Huancayo

¿A qué hora jugarpan Universitario vs Sport Huancayo EN VIVO?

Los horarios para sintonizar el encuentro entre Universitario y Sport Huancayo son los siguientes:

  • Perú | 3.00 p. m.
  • México | 2.00 p. m.
  • Colombia | 3.00 p. m.
  • Ecuador | 3.00 p. m.
  • Venezuela | 4.00 p. m.
  • Bolivia | 4.00 p. m.
  • Paraguay |4.00 p. m.
  • Chile | 5.00 p. m.
  • Argentina | 5.00 p. m.
  • Uruguay | 5.00 p. m.
  • Brasil | 5.00 p. m.
  • España | 10.00 p. m.

PUEDES LEER ? Liga 1 2023 EN VIVO: ¿Cómo quedó la Tabla de Posiciones del Torneo Clausura tras jugarse la fecha 15?

Universitario vs. Sport Huancayo: ¿Dónde ver la transmisión EN VIVO?

Puedes ver en directo el partido que podría determinar al campeón del Torneo Clausura a través de Gol Perú, un canal exclusivo de Movistar, disponible en los canales 14 y 714 en alta definición (HD).

VIDEO RECOMENDADO

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.