JOINNUS Entradas Alianza Atlético vs UCV 2024: Precios y LINK de compra para el partido por la fecha 8
marzo 12, 2024
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Alianza Atlético de Sullana recibirá al nuevo equipo de Paolo Guerrero en 2024 para un emocionante partido bajo los imponentes rayos de sol de la ciudad de Sullana, se trata de una nueva fecha en la Liga 1 Te apuesto, dónde por primera vez en su historia, Paolo Guerrero, visitará la región Piura para jugar un partido por la primera división del torneo local, conoce todos los detalles sobre la venta de entradas para este partido.

 

PUEDES LEER ? Entradas Alianza Lima vs Alianza Atlético de Sullana 2024: Precios y LINK de compra para el partido por la fecha 2 de la Liga 1

JOINNUS Entradas Alianza Atlético vs UCV 2024

La web y las redes sociales de Alianza Atlético de Sullana ya han publicado información al respecto del precio de las estradas para este importante partido. Si deseas adquirir tus entradas para ver a paolo Guerrero lo puedes hacer por medio de la plataforma de Joinnus online.

LINK para comprar tus entradas para el partido en JOINNUS

 

  • Tribuna Popular – S/20
  • Occidente – S/40

¿Cuándo será el partido entre Alianza Atlético vs UCV?

El partido entre Alianza Atlético de Sullana y UCV por la fecha 8 del torneo apertura se jugará el jueves 14 de marzo a la 1:30 p.m. en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.

  • Ecuador:13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • México: 12:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Uruguay:15:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • España: 19:30 horas

UCV pidió cambio de horario para el partido

De acuerdo con el fixture, la Universidad César Vallejo visitará a Alianza Atlético el jueves 14 de marzo a la 1:30 p.m. Este horario ha generado la reacción del cuadro Poeta que, mediante un comunicado, ha pedido el cambio de horario del encuentro.

¿Cómo llega el club de Trujillo a Piura?

El club de los acuña llega a este partido motivado tras clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024, Paolo volverá a jugar este torneo internacional, pero esta vez con un club peruano, su experiencia en estos torneos será clave para la Universidad César Vallejo.

PUEDES LEER ? Entradas Alianza Atlético de Sullana vs UCV 2024: LINK de compra en JOINNUS por la Liga 1 Te Apuesto

Sin embargo, en su último partido en el torneo local por la fecha siete de la Liga 1 Te Apuesto 2024, César Vallejo fue derrotado 2-0 por Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, extendiendo su racha sin victorias a cinco (victorias 0 empates 2 derrotas 3), ubicándose en el puesto 16 con cinco puntos.

Más populares