Inter de Miami vs El Salvador 2024 amistoso EN VIVO con Lionel Messi y Luis Suáres

Lionel Messi y Luis Suáres vuelven a las canchas y esta vez lo harán juntos en tierras norteamericanas vistiendo la camiseta del Inter de Miami.

Inter de Miami vs El Salvador 2024 amistoso EN VIVO con Lionel Messi y Luis Suáres
Inter de Miami vs El Salvador 2024
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

El equipo estadounidense y la selección nacional acordaron jugar un partido amistoso de pretemporada en el país tropical. En este evento, la destacada presencia será Lionel Messi y Luis Suárez, cviejos compañeros del FC Barcelona, por esta razón miles de hinchas se preguntan dónde transmitirán el partido por TV y en internet, en la siguiente nota te contamos todos los detalles.

PUEDES LEER ► Fútbol Libre TV Inter de Miami vs El Salvador EN VIVO por el partido amistoso 2024

¿A qué hora juega Inter de Miami vs El Salvador?

El partido amistoso entre Inter de Miami vs El Salvador se jugará este viernes 20 de enero en el estadio Cuscatlán a las 20:00 horas de Perú.

  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • España: 02:00 am del 21 de enero

Inter de Miami vs El Salvador 2024 amistoso EN VIVO

Si quieres sintonizar el minuto a minuto de este encuentro amistoso entre el Inter de Miami vs El salvador puedes hacerlo por la señal televisiva de TC go y Canal 4. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

Posible once inicial

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Christopher McVey, Jordi Alba; Sergio Busquets, Gregore, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Luis Suárez, Robert Taylor.

El Salvador: Mario González; Jefferson Valladares, Diego Flores, Jorge Cruz, Melvin Cruz; Chistian Martínez, Amando Moreno, Harold Osorio, Melvin Cartagena, Darwin Cerén, Styven Vásquez

Inter de Miami tendrá gira tras el amistoso con El Salvador

Después del enfrentamiento con El Salvador, el Inter Miami retornará a los Estados Unidos, donde se enfrentará a Dallas el 22 de enero. Luego, emprenderá otro viaje al extranjero, programando partidos el 29 de enero y el 1 de febrero en Arabia Saudita contra el Al Hilal de Neymar y el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, respectivamente.

PUEDES LEER ► Ver Copa del Rey 2024 EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final: Horarios y dónde ver los partidos

Posteriormente, el 4 de febrero jugarán contra Hong Kong en ese territorio y el 7 de febrero en Tokio contra Vissel Kobe.

Después de estas competiciones, regresarán a los Estados Unidos para disputar su último partido de la pretemporada frente al Newell's Old Boys de Argentina.

Síguenos:

Más en Deportes