Fútbol Libre TV Sport Huancayo vs Cusco FC EN VIVO: Transmisión del partido por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto

Conoce todos los detalles de lo que será este partido entre Sport Huancayo vs Cusco FC por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Fútbol Libre TV Sport Huancayo vs Cusco FC EN VIVO: Transmisión del partido por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto
Fútbol Libre TV Sport Huancayo vs Cusco FC
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

Sport Huancayo y Cusco FC se medirán este domingo 11 de febrero de 2024 por la fecha 3 del torneo apertura. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Huancayo, si no te quieres perder ning´´undetalle deeste encuentro continúa leyendo la nota y conoce todos los detalles de este partido.

PUEDES LEER ► Alineaciones Alianza Lima vs Universitario 2024: dónde y cómo ver el Clásico

Fútbol Libre TV Sport Huancayo vs Cusco FC EN VIVO

Para seguir el minuto a minuto del partido de la Liga 1 2024 podrás hacerlo por medio de la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DIRECTV y Claro TV. De no contar con estos servicios de transmisión puedes visualizarlo desde internet por la señal de Fútbol Libre y Viper Play, es importante mencionar que estas no son webs confiables para los usuarios, por lo que deberás tomar tus precauciones.

¿A qué hora juegan Sport Huancayo vs Cusco FC?

El partido entre Sport Huancayo vs Cusco FC 2024 se jugará a las 18:00 horas de Perú y se llevará a cabo en el Estadio Huancayo.

  • Perú; 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • España: 00:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Guatemala: 17:00 horas

¿Cómo llega Sport Huancayo?

El ‘Rojo Matador’ llega a este compromiso en un gran momento: consiguió dos victorias en sus primeros dos partidos por el campeonato nacional. En su debut en la Liga 1, venció por 1-0 a Sport Boys, con un gol de Ronal Huaccha en la segunda mitad. Y en la segunda jornada, derrotó 2-0 a Deportivo Garcilaso en el Cusco, con un doblete del argentino Lucas Cano.

PUEDES LEER ► UTC vs César Vallejo 2024 EN VIVO por la fecha 3 de la Liga 1: ¿Paolo Guerrero jugará este partido?

¿Cómo llega Cusco FC?

En cuanto a Cusco FC, es uno de los equipos que ha logrado mantener su condición de invicto después de las dos primeras jornadas. En la primera fecha, consiguió una victoria por 3-2 sobre Melgar en Arequipa, destacándose como el partido destacado de ese fin de semana. En la segunda fecha, logró un empate 1-1 con UTC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. Aunque estuvo en ventaja, el equipo cajamarquino logró igualar en los últimos momentos del partido.

Síguenos:

Más en Deportes