Únete al canal de WhatsApp de El Tiempo

Fútbol Libre EN VIVO, TV por Internet y gratis, ¿cómo ver TV Libre GRATIS por Internet?
mayo 17, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

Mira Fútbol Libre Perú en vivo el partido de Real Madrid vs Manchester City por la Champions League 2023. El encuentro se jugará en el Etihad Stadium a las 2 de la tarde (hora de Perú). El partido será transmitido por Viper Play, Pirlo TV, Roja Directa, ESPN y Star Plus.

PUEDES LEER ? Viper Play Online Real Madrid vs Manchester City EN VIVO gratis por Internet

Real Madrid vs Manchester City: ¿Cuáles son los horarios para el partido de hoy?

El emocionante enfrentamiento entre Manchester City y Real Madrid está programado para las 2:00 p.m. (hora peruana) de este miércoles 17 de mayo. Aquí la lista de horarios según la zona geográfica:

  • México: 1.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Cuáles son las alineaciones para el partido de hoy?

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Alaba; Camavinga, Kroos, Modric; Rodrygo, Vinicius, Benzema.

Manchester City: Ederson; Walker, Días, Stones, Akanji; Rodri, Kevn de Bruyne, Gundogan; Bernardo Silva, Grealish, Haaland.

Real Madrid vs Manchester City en vivo: ¿qué canal transmitirá el encuentro?

Esta es la lista de canales para ver el encuentro en vivo:

  • Argentina: ESPN, Fox Sports
  • Bolivia: ESPN, Red Bolivisión
  • Brasil: TNT, HBO Max
  • Chile: ESPN, Fox Sports 1
  • Colombia: ESPN
  • Costa Rica: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: HBO Max
  • Paraguay: ESPN, SNT
  • Perú: ESPN, ATV
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN, TLT
  • Estados Unidos: Univisión, TUDN, ViX
  • España: Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus.

Fútbol Libre Perú EN VIVO, TV por Internet, ¿cómo ver TV Libre GRATIS por Internet?

¿Deseas disfrutar del partido entre Real Madrid y Manchester City en Fútbol Libre? Sigue estos sencillos pasos para no perderte el emocionante encuentro de la Champions League en una transmisión gratuita y en línea.

  • Ingresa a la web Fútbol Libre
  • En la lista de cotejos busca Real Madrid vs. Manchester City
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

Debes saber que Fútbol Libre es un canal no oficial, por lo que su ingreso a esta web fomentaría la piratería. Se recomienda el uso de plataformas que cuenten con licencia y derechos de transmisión.

Más populares
[imagen_perfil_autor]
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.
[linkedin_autor]