Entradas para Universitario vs Cesar Vallejo: Precios, LINK de compra y todos los detalles de la 'Noche Poeta 2024'

La Universidad César Vallejo enfrentará al campeón de la Liga 1 Betsson 2023 en la noche poeta 2024.

Entradas para Universitario vs Cesar Vallejo: Precios, LINK de compra y todos los detalles de la 'Noche Poeta 2024'
Entradas para Universitario vs Cesar Vallejo
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

La Universidad César Vallejo se enfrentará en un emocionante duelo frente a Universitario de Deportes, actual campeón de la Liga 1 Betsson 2023. El equipo dirigido por Roberto Mosquera presentará a todo su plantel para esta temporada 2024, donde la gran novedad es Cristian Benavente, en la siguiente nota conoce todos los detalles al respecto.

PUEDES LEER ► ¿Dónde será la Tarde Celeste 2024? Conoce todos los detalles de la celebración de Sporting Cristal

Entradas para Universitario vs Cesar Vallejo: Precios y LINK de compra

La venta de entradas para el partido contra universitario y la presentación del equipo de César Vallejo será presencial en el estadio Mansiche. (lunes de 11.00 a. m. a 11.00 p. m. y martes desde las 11.00 a. m.),

  • Butaca A: S/ 150.00
  • Butaca B: S/ 150.00
  • Occidente A: S/ 120.00
  • Occidente B: S/ 120.00
  • Oriente: S/ 80.00
  • Norte: S/ 50.00
  • Sur: S/ 30.00.

¿A qué hora es la noche poeta 2024 UCV vs Universitario?

El partido entre la Universidad César Vallejo y Universitario de Deportes se llevará a cabo este martes 09 de enero a las 07:00 pm en el estadio Mansiche de Trujillo.

  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Paraguay:8.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (miércoles 10).

¿Qué canales transmitirán el partido entre la UCV vs Universitario?

El partido amistoso entre la Universidad César Vallejo y Universitario de Deportes se transmitirá en vivo y en directo por la señal de Liga 1 Max, la cuál está disponible en DirecTV y Claro TV.

  • DirecTV: canal 604 (SD) y 1604 (HD)
  • Claro TV: canal 10/61 (SD) y 510 (HD)

Posibles alineaciones UCV vs Universitario

  • Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Nelson Cabanillas; Edison Flores, Alex Valera.
  • César Vallejo: José Carvallo; Johan Madrid, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Nilson Loyola; Gerson Barreto, Josepmir Ballón, Jairo Vélez; Cristian Benavente, Edgar Benítez, Yorleys Mena.
PUEDES LEER ► Noche blanquiazul 2024: ¿Dónde se realizará y cuándo inicia la venta de entradas?

Cristian Benavente en la UCV

Recientemente se dio la noticia oficial de la llegada de Cristian Benavente al club trujillano, UCV. El exjugador de Alianza Lima se mostró contento por su llegada al nuevo club y habló sobre su salida de Alianza Lima.

“Yo tenía una obligación moral de esperar al club hasta el último momento porque con el club es con el que me recuperé. Por agradecimiento, tenía que esperar hasta el último momento. Mi intención estaba ahí, después no hubo un acuerdo, no hay ningún problema, así es el fútbol y yo necesitaba ir a donde me quisieran, donde confiaran en mí”, mencionó.

Síguenos:

Más en Deportes