DAZN ONLINE, Cowboys vs. Panthers EN VIVO: mira aquí la transmisión del duelo por la Semana 11 de NFL
noviembre 17, 2023
Autor: Redacción El Tiempo

Compartir:

LINK, Cowboys vs. Panthers EN VIVO y EN DIRECTO: sigue transmisión ONLINE y por STREAMING del encuentro por la Semana 11 de NFL. Con un récord 6-3 a favor, los Cowboys aguardan quedar en en el primer lugar sembrado de la Conferencia Nacional en su visita al estadio Bank of America en Charlotte, Carolina del Norte.

Tras su victoria 47-19 sobre los New York Giants en la Semana 10, llegó al récord 6-3 y reciben a un Panthers que viene de caer ante los Chicago Bears y llega con una presión extrema de la afición sobre el entrenador Frank Reich. El novato Bryce Young tiene que mejorar su actuación o de lo contrario volverán a pasar apuros ante los de Dallas.

Cowboys vs. Panthers en vivo: canales y horarios

El Dallas Cowboys vs. Carolina Panthers se enfrentan en vivo este domingo 19 de noviembre desde las 12:00 horas (en México), 13:00 horas (en Estados Unidos, horario de la costa Este), 15:00 horas (en Argentina) y 19:00 horas (en España).

Canales de TV:

  • México: Fox Sports
  • Estados Unidos: Fox
  • Argentina: Fox Sports
  • España:

Streaming online:

Así llegan los Cowboys

Más populares
Redacción El Tiempo
Redacción El Tiempo. Autor de contenidos y de las últimas noticias del diario El Tiempo. Experiencia como redactor en varias temáticas y secciones sobre noticias de hoy en Piura, el Perú y el mundo.