Carlos Alcaraz vs Thiago Seyboth Wild 2024 EN DIRECTO vía Movistar Plus
abril 28, 2024
Autor: Renato Ubillús Borrero
alcaraz vs thiago seyboth et

Compartir:

El campeón del US Open y Wimbledon enfrentará al jugador brasileño Thiago Seyboth Wild, quien ocupa el puesto 63 en el ranking mundial, en un enfrentamiento que aún no ha tenido lugar. Este próximo domingo 28 de abril, en un horario que se confirmará una vez se anuncie el orden de juego, Alcaraz y Wild se enfrentarán en un partido de tercera ronda.

Carlos Alcaraz vs Thiago Seyboth Wild: ¿En qué canal transmiten el partido?

El enfrentamiento entre Carlos Alcaraz y Thiago Seyboth Wild estará disponible para ver en televisión a través de los canales de Teledeporte y la plataforma RTVE Play, así como también estará disponible en Movistar Plus+.

¿A qué hora juega Carlos Alcaraz vs Thiago Seyboth?

Este emocionante partido se llevará a cabo en la pista central Manolo Santana de la Caja Mágica a partir de las 16:00 horas de España y 9:00 horas de Perú.

  • Perú: 9:00 am
  • Ecuador: 9:00 am
  • Colombia: 9:00 am
  • México: 8:00 am
  • Argentina: 11:00 am
  • Brasil: 11:00 am
  • Uruguay: 11:00 am
  • Venezuela: 10:00 am
  • Bolivia: 10:00 am
  • España: 16:00 horas

¿Quién es Carlos Alcaraz?

Carlos Alcaraz, es un tenista profesional español, quien actualmente se ubica en la tercera posición del ranking ATP., por debajo de Jannik Sinner (IItalia) y Novak Djokovic (Serbia).

¿Dónde puedes comprar tus entradas para el Mutua Madrid Open 2024?

Si deseas adquirir tus entradas para ver en directo a Carlos Alcaraz, puedes acceder a los tickets en el siguiente enlace: www.mutuamadridopen.com

Trayectoria de Alcaraz

Como jugador juvenil, logró la victoria en dos torneos del ITF World Tennis Tour Juniors y alcanzó el puesto número veintidós en el ranking. Tras dar el paso al profesionalismo en 2018, se adjudicó tres títulos en el ITF World Tennis Tour y cuatro en el ATP Challenger Tour, ingresando en el top 100 del ranking ATP en mayo de 2021. Dos meses después, se llevó su primer título ATP Tour 250 en el Open de Croacia. En febrero de 2022, añadió a su palmarés su primer título ATP Tour 500 en el Open de Río, y en abril consiguió su primer título ATP Tour Masters 1000 en el Open de Miami.

¿Quién es Thiago Seyboth?

Este tenista brasileño de 24 años es actualmente el número 63 del ranking ATP. Su único título oficial hasta la fecha es el Chile Open disputado en Santiago en 2020, que le convirtió en el tenista brasileño más joven en ganar un título de la ATP, cuando tenía 19 años. En sus dos primeras rondas de este Madrid Open, ha ganado por el mismo resultado (6-4 y 6-4) a Román Safiulin y a Lorenzo Musetti.

Más populares
Imagen de perfil
Renato Ubillús Borrero
Licenciado en Ciencias de la Comunicación con experiencia en redacción SEO web y medios digitales.
LinkedIn del autor