Alianza Lima vs Universitario EN VIVO y EN DIRECTO: ¿a qué hora y donde ver la final de la Liga 1 2023?

Alianza Lima vs Universitario se enfrentarán en vivo por la final de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva. Conoce todos los detalles en esta nota.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO y EN DIRECTO: ¿a qué hora y donde ver la final de la Liga 1 2023?
Alianza Lima vs Universitario: ¿a que hora y donde ver la final de la Liga 1 2023?
Tiempo de lectura: 2 minuto(s) aprox.

El miércoles 8 de noviembre del 2023, Alianza Lima vs Universitario de Deportes se enfrentarán en el estadio Alejandro Villanueva por la final de vuelta de la Liga 1 Betsson 2023. Este partido decisivo será transmitido por las señales de Liga 1 Max, DirecTV y Claro TV. A continuación, conoce todos los detalles sobre el Clásico peruano:

PUEDES LEER ► ¿Qué dijo Fossati acerca de la elección de los árbitros para el enfrentamiento entre Alianza y Universitario?

¿A que hora jugarán Alianza Lima vs Universitario la final de la Liga 1?

El encuentro está programado para las 8:00 p.m. (hora local) en Perú y Ecuador. En otros países, podrás verlo a las siguientes horas:

  • Brasil: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (jueves 9 de noviembre)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 p.m.

¿Qué necesitan Alianza Lima y Universitario para poder ganar el Clásico Peruano?

En la final de vuelta de la Liga 1 Betsson 2023, Alianza Lima y Universitario se enfrentan en un duelo trascendental. Después de 14 años, este Clásico peruano determinará al campeón de la liga peruana de primera división.

Aquí están los escenarios para que Alianza Lima o Universitario se alzen con el título:

  • Alianza Lima: Si gana en el tiempo reglamentario, se coronará tricampeón.
  • Universitario: Para obtener el título, debe ganar en el tiempo reglamentario con una diferencia de goles mayor que la obtenida en el empate 1-1 en el Monumental.

Cabe resaltar, no hay tiempo extra ni un tercer partido; en caso de un empate, la definición se trasladará directamente a los lanzamientos de penales.

PUEDES LEER ► Agustín Lozano mostró su apoyo a los árbitros de la final: "Debemos tener fe en la labor que desempeñen"

¿Dónde ver la gran final de la Liga 1 EN VIVO y EN DIRECTO?

La gran final de vuelta entre Alianza Lima y Universitario en el Clásico peruano podrá ser disfrutada EN VIVO y EN DIRECTO a nivel nacional a través de la señal de LIGA1 MAX (disponible en DirecTV y Claro TV). Además, tendrás la opción de seguir el partido en vivo mediante streaming en Liga1 Play. Si deseas estar al tanto de todas las incidencias en línea, te recomiendo visitar la página web de Diario El Tiempo.

VIDEO RECOMENDADO

Síguenos:

Más en Deportes