Congreso gastronómico busca que se logre la sostenibilidad del turismo en la Región Piura

Congreso gastronómico busca que se logre la sostenibilidad del turismo en la Región Piura

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La sostenibilidad de las empresas en los rubros gastronómico y turístico busca inculcar el III Congreso Internacional de Gastronomía que organiza el Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Ceturgh Perú para los días 22 y 23 de junio en el auditorio de la Universidad Nacional de Piura (UNP).

La economista Katty Vega, directora de la entidad organizadora, señaló que hay más empresas gastronómicas, pero éstas no logran sostenibilidad “porque de cada 80 restaurantes que se inauguran, el 60 por ciento está cerrando”, expresó.

Refirió que en el camino hay muchos requisitos que terminan desanimando al pequeño empresario, además de que no aprecia un trabajo conjunto entre el sector privado y público.

Por eso incidirán en este tema en el Congreso a través de las ponencias de participantes de Brasil, Ecuador e Italia, así como especialistas nacionales y de la Región Piura. 

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