Clásico Real Madrid vs Barcelona 2023, vía ESPN EN VIVO: cómo mirarlo por el celular, vía Star Plus

Clásico Real Madrid vs Barcelona 2023, vía ESPN EN VIVO: cómo mirarlo por el celular, vía Star Plus

Real Madrid vs Barcelona juegan el Clásico español 2023 por la fecha 26 de LaLiga Santander y se podrá ver EN VIVO por ESPN y Star Plus, vía streaming. 


CLIC AQUÍ ► Fútbol Libre TV Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: fecha y hora para VER el partido, vía ESPN y Star Plus


Barcelona recibe la visita del Real Madrid este domingo 19 de marzo, en un Clásico que podría acercar a uno de ellos al ansiado título de la LaLiga. Ambos se enfrentarán en el Spotify Camp Nou, en un partido que está programado para las 3 de la tarde (hora peruana).

Cabe resaltar que los Culés actualmente tienen 65 puntos, nueve puntos por delante del cuadro ‘merengue’ en el segundo lugar. Por tanto, otros resultados que no sean la victoria alejarán aún más al Madrid del título de LaLiga.

Barcelona vs Real Madrid: posibles alineaciones 

  • FC Barcelona: Ter Stegen, Koundé, S. Roberto, Christensen, Balde, Gavi, Busquets, De Jong, F. Torres, Lewandowski y Raphinha.
  • Real Madrid: Courtois, Militao, Nacho. Camavinga, Carvajal, Tchouaméni, Kroos, Modric, Valverde, Vinícius Junior y Benzema.

PUEDES LEER ► Roja Directa Barcelona vs Real Madrid, clásico EN VIVO, ¿se puede ver gratis online por ESPN y Star Plus?


Horarios para VER el Clásico Real Madrid vs Barcelona 2023, vía ESPN

La hora para ver el Clásico español, Barcelona vs Real Madrid 2023, por ESPN y Star Plus, dependerá del país donde te encuentres. Aquí te dejamos una lista por regiones del partido de LaLiga Santander:

  • Perú: 3:00 p.m. 
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

REVISA TAMBIÉN ► Bonos del 2023 y LINK para beneficiarios, ¿cómo cobrar los subsidios en Perú?


Canales de ESPN para VER el Clásico – Barcelona vs Real Madrid

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

CONSULTA AQUÍ ► Último sismo en Perú: ¿Cómo recibir alertas de terremoto en tu celular?


¿Cómo VER hoy el Clásico español en Star Plus?

Star Plus es el servicio de streaming de la compañía Disney, en la que puedes VER EN VIVO la señal de ESPN y mirar el Clásico, partido que juegan Barcelona vs Real Madrid.

COMPARTIR     Twittear Compartir

COMENTARIOS

Top