Champions League: fecha y hora de los partidos de vuelta por octavos de final

Champions League: fecha y hora de los partidos de vuelta por octavos de final

Esta semana, Juventus, Porto, Dortmund, Sevilla, Liverpool, RB Leipzig y PSG vs. Barcelona se juegan el partido de vuelta de los octavos de Champions.
La Liga de Campeones 2020-21 cierra hoy los partidos de ida de los octavos de final. Los cuatro equipos españoles que comenzaron la competición han alcanzado la fase eliminatoria, que en los primeros envites no ha sido favorable.

El primero en entrar en juego fue el F.C. Barcelona, que recibió a un PSG con el que lleva un tiempo enfrentado a causa de las rivalidades en los fichajes, y que sigue en la lucha por validar su enorme inversión en ellos con un triunfo en Champions. El encuentro, como se sabe, se resolvió con un claro triunfo galo.

El pasado miércoles el Sevilla se enfrentó a un Borussia Dortmund que no parecía en gran momento pero que puso a su favor la eliminatoria.

A la Juventus le toca intentar la remontada ante el Oporto mientras el Liverpool tomó clara ventaja ante el Leipzig.

En los encuentros esta semana, el Atlético de Madrid también empezó perdiendo su eliminatoria con el Chelsea . El Bayern decidió prácticamente la suya ante el Lazio.

Partidos de vuelta de los octavos de final

Martes, 9 de marzo

3:00 p.m. Juventus vs. Porto

3:00 p.m. Dortmund vs. Sevilla

Miércoles, 10 de marzo

3:00 p.m. PSG vs. Barcelona

3:00 p.m. Liverpool vs. RB Leipzig

Martes, 16 de marzo

3:00 p.m. Real Madrid vs. Atalanta

3:00 p.m. Manchester City vs. Mönchengladbach

Miércoles, 17 de marzo

3:00 p.m. Bayern Munich vs. Lazio

3:00 p.m. Chelsea vs. Atlético de Madrid

Horarios en el mundo:

  • 12:00 m. Estados Unidos (Los Ángeles)
  • 2:00 p.m. en México
  • 3:00 p.m. en Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami, Nueva York)
  • 5:00 p.m. en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil
  • 9:00 p.m. en España, Francia, Italia.
COMPARTIR     Twittear Compartir