Anticuchos, mollejitas y otras delicias para una buena parrilla criolla

Anticuchos, mollejitas y otras delicias para una buena parrilla criolla

Los peruanos somos amantes de las carnes pero a nuestro estilo. ¿Qué cosas no pueden faltar en una parrilla clásica peruana?

De más está decir, la carne de res o de chancho, el chorizo y las morcillas. Pero para darle ese toque especial y 100% criollo, no pueden faltar los anticuchos, las mollejitas, la pancita, y el rachi.

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Aquí, algunos trucos para que tu parrilla criolla salga perfecta:

  • No abusar de los condimentos, basta con un poco de sal y pimienta y la carne misma le dará el punto especial
  • El caso de los anticuchos es distinto, aquí sí debemos incluir una salsa anticuchera a base de ahí panca, sal, pimienta y un toque de cerveza negra
  • Como dice Gastón Acurio, la primera regla de la parrilla es bien sencilla: todos –todos– podemos ser parrilleros.
  • Para la segunda se necesita un poquito más de maña: hay que saber preparar un buen chimichurri, pero eso se aprende rápido. El resto lo ponen el producto, el fuego y, por supuesto, la mano. Los peruanos sabemos bastante de eso.
  • Y por supuesto, no puede faltar un buen pan y una variedad de ajíes.
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