Rusia 2018: estos son los canales que transmitirán la inauguración del Mundial

Rusia 2018: estos son los canales que transmitirán la inauguración del Mundial

Este jueves 14 empieza la Copa del Mundo. La ceremonia de inauguración se realizará en el estadio Luzhnikí de Moscú EN VIVO y ONLINE desde las 9:30 a.m. (hora peruana).

 

Inician las celebraciones. Este jueves empieza a rodar el balón del Mundial Rusia 2018. El esperado torneo de fútbol abrirá fuegos EN VIVO Y EN DIRECTO en el estadio Luzhnikí de Moscú (9:30 a.m. hora peruana). El encuentro con el que empezará la Copa del mundo será Rusia vs Arabia Saudita. Previo a ello, se armará toda una fiesta en el recinto deportivo. El evento será transmitido por la señal de Latina.

El show contará con la presencia de diversos artistas y personajes importantes del mundo del fútbol. Según dio a conocer la FIFA, los protagonistas de la ceremonia será el cantante Robin Williams, junto a la soprano rusa Aida Garifullina y el exjugador Ronaldo Nazário, campeón con la selección brasileña en 1994 y 2002. Ellos deleitarán a las 80 mil personas que estarán presentes en la inauguración.

Además, se presentará la canción oficial de Rusia 2018, ‘Live It Up’, que ha sido interpretado por Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi.

El evento es producido por el canal ruso Channel One y dirigido por Felix Mikhailov, quien ha realizado los eventos premundialistas. En la ciudad de Moscú también se prevé la realización de un espectáculo en tributo a la sede anfitriona, que contará con la presencia del cantante español Plácido Domingo y de 500 bailarines, gimnastas y equilibristas.

Rusia espera hacer toda una fiesta por el mundial de fútbol, que finalizará con la final el 15 de julio en el mismo estadio Luzhnikí, donde se celebrará al nuevo campeón del mundo.

Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

  • Costa Rica: 8:00 a.m.
  • Perú: 9:00 a.m.
  • Colombia: 9:00 a.m.
  • ​Ecuador: 9:00 a.m.
  • México: 9:00 a.m.
  • Estados Unidos: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 10:00 a.m.
  • Venezuela: 10:00 a.m.
  • Argentina: 11:00 a.m.
  • Chile: 11:00 a.m.
  • Uruguay: 11:00 a.m.
  • ​Brasil: 11:00 a.m.
  • España: 4:00 p.m.
COMPARTIR     Twittear Compartir