El Tiempo Culinario: los mejores platos que probamos en el 2017 en Piura

El Tiempo Culinario: los mejores platos que probamos en el 2017 en Piura

A lo largo del año, El Tiempo Culinario ha visitado diversos restaurantes piuranos y probado sus diversas especialidades. Para cerrar el 2017, hacemos un recuento con los mejores platos.

Platos más originales

  • Chaufa de quinua de La Bocca
  • Costillas a la algarrobina de Piqa
  • Trucha glaseada con brandy de naranja de L’Ancora
  • Piqueo Clandestino de Clandestino Bar (tamales verdes fritos, alitas, langostinos y tequeños)

De influencia japonesa

  • Makis tricolor de Tao
  • Temaki de Salmón de Soja Cocina Nikkei

De influencia italiana

  • Pizza de lomo saltado de Viale Pizza

Sánguches

  • Sánguche de lechón al cilindro de Mr. Beef
  • Sánguche de chicharrón de El Monumental
  • Sánguche de lomo argentino de Marvin
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Hamburguesas

  • Hamburguesa de la casa de Goika
  • Hamburguesa Maky Jay’s  de Maky Jay’s
  • Hamburguesa española de la Boutique de las Carnes

Comida peruana

 

  • Tacu tacu a la diabla de Donde Pako’s
  • Chaufa de cecina de Selva y Norte
  • Ronda criolla de El Rinconcito Cataquense
  • Ceviche de conchas negras de El Encuentro
  • Trilogía de sabores de Restobar Romano
  • Ceviche de percebes de Somosushi

Comida venezolana

  • Arepa Reina Pepiada de North Pacific Burger and Grill

Postres

  • Cheesecake de butterscotch y pecanas de Bottega Capuccino
  • Bodoque de cóctel de algarrobina de Chimichanga Snack
  • Suspiro a la norteña de Piqa
  • Picarones de Piqa

¿Ya probaste alguno de ellos? Vota por tu favorito en los comentarios.

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¡Que el 2018 nos traiga recetas novedosas y sabores exquisitos! 

 

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