Los cinco platos más extravagantes de la feria gastronómica ‘Cómprale a Piura Ahora’

Los cinco platos más extravagantes de la feria gastronómica ‘Cómprale a Piura Ahora’

Hoy se realizó la feria gastronómica ‘Cómprale a Piura Ahora’, iniciativa de la Caja Piura que busca fomentar el comercio y consumo de productos bandera de nuestra región. El evento se llevó a cabo en el hotel Los Portales, y contó con la presencia de chefs, empresarios e invitados especiales como el periodista y presentador de televisión Mauricio Fernandini.

El público invitado tuvo la oportunidad de degustar las especialidades de los diferentes restaurantes piuranos. Todos los platos fueron preparados con insumos regionales. ¿Quieres saber cuáles fueron los más extravagantes de la feria? ¡Sigue leyendo!

Puesto 5

Tiradito de Caballa de El Sabor Piurano

Puesto 4

 

Causa del río de Señor Perú

Puesto 3

Enrollado de yuca relleno de langostinos en salsa de Maracuyá de Don Parce

Puesto 2

Suspiro Piurano (de algarrobina) de Don Parce

Puesto 1

Majatay con atún en algarrobina Nikkei de Tao

 

Lee más:  CMAC: empresarios de Piura recuperaron lo perdido por Niño costero

 

COMPARTIR     Twittear Compartir